首页>> 工作动态 >> 市局动态 >> 文章列表
省统计局核算处一行赴吉安市调研
发布时间:2021-04-02 17:23:43  来源:

3月30日到4月1日,省统计局核算处处长周红一行赴我市泰和县、经开区、峡江县调研经济运行和GDP核算情况。市政府一级巡视员邓淑斌,市统计局党组书记、局长吴斌陪同调研。

周红一行在泰和县、峡江县分别召开座谈会,听取两县当前经济运行基本情况、存在的问题、下一步打算和GDP核算工作情况。周红处长对两县经济发展成果给予了肯定,并与参加座谈的市、县两级统计干部进行了深入交流,指出今年GDP核算的新变化,要求市、县高度关注核算方案变化,做到早部署、早谋划。

会后实地调研了泰和县江西合力泰科技有限公司、易路泰科技(江西)有限公司、经开区北新建材(井冈山)有限公司等企业。实地调研中,周红与企业负责人亲切交谈,详细了解企业生产经营情况和存在的问题,要求市、县统计部门加强与企业的沟通联系和业务指导,确保企业上报的统计数据真实准确、完整及时。