首页>> 工作动态 >> 市局动态 >> 文章列表
吉安市统计局召开党史学习教育动员会
发布时间:2021-03-18 11:48:03  来源:


  为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,318日,吉安市统计局召开党史学习教育动员会,对全局的党史教育活动进行部署安排。

 

  市统计局党组书记、局长吴斌同志主持会议并作重要讲话。吴斌强调,为抓好全局开展党史学习教育,要做好以下四点:一是站位要高,深刻领会党史学习教育的重大意义。切实增强开展好党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉,要以更高的政治站位,积极主动投身参与到党史学习教育工作中来;二是标准要严,准确把握好党史学习教育的目标要求。要严格执行、贯彻、落实好中央、省委、市委的部署要求,在开展党史学习教育层面要大兴学习之风、注重把握主线、注重凸显特色,结合统计工作特点开展好党史学习教育,力争在全市党史学习教育中突出统计特色、展现统计风采;三是措施要实,牢牢抓住党史学习教育的关键重点。我们要突出目标导向、效果导向、问题导向,扎实开展好党史学习教育,忠诚信仰、坚强信念、民生福祉、务实作风、使命担当一样都不能少,在政治思想、为民服务、实干担当等各个方面都取得良好成效;四是组织要细,扎实推动党史学习教育各项任务落地落实。广大党员要切实增强责任感、紧迫感、使命感,加强组织领导,强化责任落实,为扎实有序开展党史学习教育提供有力保障。

 

 参加今天会议的有市统计局局领导,局机关全体干部职工。市纪委监委驻市财政局纪检监察组副组长廖忠松列席会议。