首页>> 工作动态 >> 区县动态 >> 文章列表
新干县县委、县政府主要领导参加第七次全国人口普查登记
发布时间:2020-11-06 17:26:23  来源:

  116日上午,新干县县委书记邓永翔、县长傅小林等县领导在县行政服务中心,以普通公民的身份接受第七次全国人口普查登记,动员广大市民积极支持和配合人口普查上门登记工作。

 

  此次普查采取电子化登记方式,按照普查登记要求,县委书记邓永翔、县长傅小林逐一回答了普查员的询问,仔细核实登记信息,并在电子采集程序上的申报人一栏郑重签名确认。随后,普查员通过人口普查数据采集系统,将信息实时上传至国家数据采集平台。登记结束后,县委书记邓永翔、县长傅小林分别详细询问了新干县第七次全国人口普查工作的开展情况,并对普查员的辛勤工作表示肯定与感谢。

 

  邓永翔指出,第七次全国人口普查是中国特色社会主义进入新时代开展的重大国情、国力调查,对科学制定国民经济和社会发展规划意义特别重大。他号召全县人民要积极参与、支持第七次全国人口普查工作,如实填写人口基本信息和住户基本情况,确保新干县第七次全国人口普查工作顺利完成!