首页>> 工作动态 >> 区县动态 >> 文章列表
市政府一级巡视员邓淑斌到万安调研工业和商贸业经济运行情况
发布时间:2020-10-16 17:14:50  来源:

  1015日,市统计局局长吴斌陪同市政府一级巡视员邓淑斌到万安县调研工业和商贸业经济运行情况。万安县委常委林志敏、县政府副县长温庆炼,县统计局、县工信局、县金融办等单位负责人陪同调研。

 

  在万安期间,调研组先后到潞田镇商贸综合体、高陂镇联正农业基地和县工业园区吉安市腾灿科技、江西鹰高科技有限公司、江西联创电声等公司进行调研。调研过程中,调研组先后听取了潞田镇、高陂镇负责同志和企业负责人的相关情况汇报,对一些特色和独创的做法表示肯定。

 


  特别是对万安县委、县政府今年以来在市委、市政府的坚强领导下,万安县委、县政府坚决贯彻落实中央决策部署,坚持稳中求进总基调,践行新发展理念,统筹推进疫情防控和经济社会发展,扎实做好“六稳六保”各项工作的一些先进做法表示了高度肯定。同时,调研组还对如何做优做强万安县工业和商贸业提出了一些指导性意见。