首页>> 工作动态 >> 市局动态 >> 文章列表
省局工业处赴吉安调研园区实际开发面积及工业经济运行情况
发布时间:2020-09-21 17:14:30  来源:




  为进一步了解当前工业经济运行情况及园区实际开发面积认定事宜,91718日,省统计局工业处胡九根处长带领业务人员深入工业园区及企业进行调研。

 

  调研组首先来到安福县的海能实业和超威日化、开泰密江电站等企业进行实地走访调研,重点了解企业的发展情况。每到一处,胡处长都深入生产线与企业负责人交谈,详细了解企业生产工艺、流程以及企业用工、产能规模、产品价格、市场订单、产品库存、项目进展和存在的困难等。

 

  随后来到了峡江县工业园和新干工业园,召开了园区实际开发面积认定座谈会,县工信局、自然资源局、发改委、园区管委会参加了座谈,详细汇报了工业园区的开发面积与国土资源局开发面积数据不一致的原因,以及园区的规划和发展布局等情况,并对省级园区的考核工作提出了自己的意见和建议。

 

  座谈会结束后,调研组来到现场确认,仔细观看了园区的总体布局,对座谈中提出的应该计入园区的开发区面积的进行现场的察看,对两个园区提出的要剔除的面积进行了认定。