首页>> 工作动态 >> 市局动态 >> 文章列表
吴斌局长赴泰和县开展经济形势调研
发布时间:2020-08-11 15:49:35  来源:



  810日,市统计局党组书记、局长吴斌一行赴泰和县开展经济形势调研。

 

  调研组首先来到江西茂盛环境有限公司、佳合智能等企业进行实地走访调研,深入生产线与企业负责人交谈,详细了解企业生产工艺、流程以及企业用工、产能规模、产品价格、市场订单、以及疫情影响、市场预期及5020项目建设推进情况。吴斌同志鼓励企业坚定信心、加强管理、拓展空间、共克时艰。

 

  调研组随后前往滨江大道北延项目,还实地查看了求是创新小镇项目建设进度,听取了项目负责人对项目建设情况介绍,吴斌同志对加快特色小镇的建设,充分发挥浙江大学的资源优势,加强校地合作,引入浙大科技和人才对接泰和产业项目,促进泰和经济社会发展表示肯定。

 

  调研组最后来到国兴美食城夜间经济集聚区,吴斌同志对泰和县为活跃夜间商业和市场,促进夜间经济消费潜力释放,夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”的作法给予充分的赞同。

 

  泰和县主要领导会见了吴斌一行,并就当前经济形势和统计工作进行了交流;泰和县委常委、常务副县长匡晓卫、县园区办主任、县统计局局长、县工信局副局长等陪同调研。