首页>> 工作动态 >> 市局动态 >> 文章列表
吉安市统计局陪同市人大常委会张永刚副主任赴井冈山产业园走访帮扶挂点企业
发布时间:2019-10-17 09:53:45  来源:



​  为实际了解并掌握井冈山市产业园的建设情况,并切实帮扶其解决面临的困难问题,1016日上午,市挂点领导人大副主任张永刚和市统计局副局长胡炳辉一行到井冈山市产业园召开相关部门和企业代表座谈会,并走访调研了重点企业。

 

  在座谈会上,首先听取了副市长肖永对井冈山市产业园的情况汇报,介绍了当前产业园在图审、用电、融资、用气等发展面临的主要困难。在听取了产业园、工信局、商务局及企业的发言后,张永刚对井冈山产业园的建设提出了几点要求:一是要在集聚产业方面做大做强;二是各部门要通力合作继续优化企业发展环境;三是在产业引进方面要把好关,防止环境污染。

 

  随后,实地走访了九九光电、蓝海芯科技和玉捷消防科技三家企业,详细了解生产经营发展、政策落实等情况,认真听取企业负责人的意见建议,现场帮助企业解决实际困难,鼓励企业坚定发展信心、理清发展思路、保持发展定力。

 

  通过本次调研,将有利于对井冈山产业园的帮扶,帮助其解决迫切难题,促进园区更好发展。