首页>> 工作动态 >> 市局动态 >> 文章列表
吉安市统计局干部职工参加升国旗仪式
发布时间:2019-10-08 16:59:56  来源:

  国歌声声,国旗猎猎。101日上午,吉安市统计局全体干部职工身着正装,怀着无比喜悦、激动的心情参加市委、市政府举办的升国旗仪式,以此方式表达对祖国母亲70周年华诞的殷殷祝福。

 

  九点整,由武警战士组成的国旗仪仗队在激昂的军乐声中,迈着铿锵有力的步伐入场。随即,升国旗,奏国歌,大家齐声高唱国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起。

 

  升旗仪式结束后,全局干部职工在局会议室一起观看庆祝中华人民共和国成立70周年国庆阅兵活动。大家为祖国的繁荣富强而感到骄傲,为身处这盛世而感到自豪。

 

  活动结束后,局机关干部表示在国庆节开始之际举行升国旗仪式和组织集体观看国庆阅兵式很有意义,在现场我们接受了一次爱国主义教育。习近平总书记在讲话中说到,中国的昨天已经写在人类的史册上,中国的今天正在亿万人民手中创造,中国的明天将更加美好,这将激励我们统计人以更加饱满的激情,更加严谨求实的工作态度,更加昂扬向上的工作状态投入到统计事业的改革发展中。