首页>> 工作动态 >> 区县动态 >> 文章列表
万安县统计局传达落实全县脱贫攻坚“夏季提升”整改攻势推进会议精神
发布时间:2019-06-06 11:09:42  来源:

  63日上午,万安县统计局组织全体干部职工会,传达落实全县脱贫攻坚夏季提升整改攻势推进会议精神并布置下阶段相关帮扶工作。会议由县统计局党组书记、局长曾志程主持。

 

  会上,曾志程全文传达学习了县委办、县政府办发《关于进一步做好脱贫攻坚问题整改和巩固提升工作的通知》和《关于印发<万安县2019年脱贫攻坚夏季提升整改攻势方案>的通知》两个文件精神。

 

  会上,曾志程根据本单位和挂点村实际情况,对下一阶段的工作作出了安排部署。并要求全局帮扶干部要进一步提高政治站位,压实帮扶责任。深刻领会结对帮扶工作的精准内涵,明白开展精准帮扶工作的重要意义,脚踏实地、实事求是的开展好扶贫工作。要认真按照县委、县政府的统一部署,扎实做好脱贫攻坚整改提升各项工作。