首页>> 工作动态 >> 区县动态 >> 文章列表
永新县召开“四上”企业联网直报统计培训会议
发布时间:2019-05-13 14:58:12  来源:本网站

确保“四上”企业数据的上报质量,做到全面反映我县各项经济指标,实现稳中有进的发展态势,力争实现2019年永新经济发展“全年红”2019年513永新县召开四上企业联网直报统计业务培训会,全县200余家企业统计人员参加会议,会议同时邀请发改委、财政局、工信局、工业开发区、交通局、商务局、市监局、住建局、房产局13个部门相关业务负责人出席会议。会议由统计局局长汤跃东同志主持。

培训会上,统计局各专业人员针对一套表统计制度、指标填报、注意事项、报表时间作了详细讲解和重点提示,为不断提高我县统计数据质量夯实了基础。

统计局党组书记周新南同志在会上作了总结发言,要求企业统计人员提高责任意识,高度重视统计上报工作,增强信心,增强工作的紧迫感切实增强依法履职意识,提高统计调查的科学性、规范性,做到真实、准确、完整、及时,为全县统计工作创造良好的氛围,依法推动统计数据质量不断提高,确保上报数据真实、客观反映我县经济的发展水平