首页>> 经济普查 >> 文章列表
吉安市经普办多措并举宣传经济普查工作
发布时间:2018-09-18 15:22:31  来源:市政府办

  连日来,吉安市经普办多措并举,全面深入开展第四次全国经济普查宣传。

  该办与市委宣传部联合好发普查宣传工作通知,落实工作部署,召开“四经普”工作布置会,成立领导小组,明确目标任务,对各阶段工作重点和任务进行分工,有计划、有重点地开展工作。同时挖掘亮点,落实信息报送制度,鼓励县(市、区)经普办充分利用相关平台报道工作动态、交流工作经验。

  该经普办一是于912日通过井冈山报头版、912日吉安电视台连续三天、吉安发布等新闻媒体播放单位清查告知书;二是通过市、县、乡、街道四级同步行动,利用行政中心LED显示屏循环播放单位清查宣传工作视频、宣传标语或者在醒目位置悬挂宣传标语、宣传画;三是在市监、税务、行政服务中心等多地发放纸制单位清查告知书;四是经普办各成员单位利用本部门网站、LED屏宣传经普工作,告知广大普查对象单位清查工作已经开始以取得其配合;五是宣传工作从我开始,通过微信朋友圈转发单位清查告知书,让周围的朋友们首先知晓;六是县级经普办利用经普宣传车来回在各街道巡回宣传。市经普办通过多种宣传方式和手段,共同营造了经济普查浓厚氛围。