首页>> 经济普查 >> 文章列表
吉水县召开第四次全国经济普查领导小组成员会议
发布时间:2018-09-11 14:22:35  来源:市政府办

  201896日下午3时,吉水县召开第四次全国经济普查领导小组成员会议,会议由常务副县长、县四经普领导小组组长张隆富同志主持,参会人员为18个领导小组成员单位的分管领导。

  会上,首先由县统计局局长、县四经普领导小组副组长李忠庚同志通报了前阶段全县四经普工作进展情况。一是成立机构,确保对四经普工作的组织领导;二是落实经费,确保四经普工作有强有力的资金支持;三是选聘“两员”,确保四经普工作人员及时到位;四是划区绘图,确保普查小区边界明晰;五是处理数据,确保单位清查工作正常开展;六是普查“试点”,确保为全面普查做好铺垫。

  其次,李局长对近阶段四经普工作进行了安排布置。一是要做好四经普单位清查和名录库维护工作;二是要做好四经普宣传动员工作。

  随后,李局长又明确提出了四经普各成员单位工作职责和分工。

  最后,常务副县长、县四经普领导小组组长张隆富同志在会上作了重要讲话。张县长着重强调了三点要求,一是要提高认识,高度重视,增强做好普查工作的责任感和使命感;二是要明确目标,把握节点,稳步推进四经普工作;三是要分工协作,密切配合,确保四经普工作圆满完成。