首页>> 工作动态 >> 区县动态 >> 文章列表
峡江县召开政府常务会议分析今年以来经济运行情况
发布时间:2018-07-12 08:14:56  来源:

  7月11日,峡江县政府郑军平县长主持召开政府常务会议,就今年以来的经济运行情况进行分析调度。会议听取了县统计局主要负责人对今年以来经济运行情况的分析汇报,各相关经济主管部门分别进行了汇报发言,县政府各分管领导就各自分管领域工作进行了总结分析和工作安排。

  会议最后强调,当前的重中之重是要全力以赴抓好“双过半”,同时全面查找工作短板弱项,谋划好下半年工作。下阶段,要突出抓住以下几个重点:一是要充分挖掘农业潜力,化解烟叶面积下调、生猪养殖压减形成的压力;二是加快工业项目落地、建设、投产进度,强化工业经济增长的支撑;三是加大固投项目建设力度,优化固投结构,稳定固投增速;四是进一步构建大统计格局,在基础建设、入规入统、数据报送等方面加强配合协作,确保应统尽统,全面准确反映峡江的发展变化。