首页>> 工作动态 >> 市局动态 >> 文章列表
吉安市统计局召开全市生态文明建设年度评价考核工作会议
发布时间:2018-06-11 16:40:39  来源:市统计局

  为切实做好绿色发展评价工作,6月8日,吉安市统计局、吉安市发改委牵头组织召开了全市生态文明建设年度评价考核工作会议。市环保局、市水利局、市国土资源局等24个相关单位的分管领导及业务人员参会。会议由市政府副秘书长龚淑华同志主持。

  龚淑华在讲话中指出,一是要提高政治站位,充分认识生态文明评价考核工作重要性。二是加强沟通,积极主动与省对口部门汇报衔接,及时了解有关情况,做到心中有数;三是加强指导,数据来源于基层,要加强对县(市、区)的业务指导,提升指标数据质量;

  会上,市统计局工交能源科负责同志详细讲解了绿色发展统计报表制度,并对数据报送提出了具体要求。参会人员就评价工作的有关情况及问题展开了交流讨论,并表示将积极配合做好数据报送工作。