首页>> 工作动态 >> 市局动态 >> 文章列表
省统计局彭勇平副局长赴吉安调研军民融合与创新驱动结合发展情况
发布时间:2018-05-25 09:16:59  来源:

  5月21日至23日,省统计局党组成员、副局长彭勇平、社科文处万玲处长等赴吉安开展军民融合与创新驱动结合发展情况调研工作。

  调研组一行实地走访了井冈山经济技术开发区军民融合电子信息产业基地、吉水县军民融合产业基地、江西中信航空设备制造有限公司、江西联创电缆科技股份有限公司、江西生物制品研究所和江西蓝微电子科技有限公司,深入了解企业在开展“军转民”和“民参军”工作上的经验做法及存在的问题困难。在吉水县、井开区和安福县组织召开了军民融合与创新发展座谈会,与发改委、工信委、科技局等部门和相关企业进行了交流。

  此次调研,初步了解了吉安军民融合与科技创新结合发展情况,搜集了部门和企业的建议,为完善军民融合相关政策、建立军民融合统计提供参考。

  市统计局党组成员、副局长李彪翼以及市局人口社会科人员陪同调研。