首页>> 工作动态 >> 区县动态 >> 文章列表
吉水县统计局召开2018年全县统计工作会议
发布时间:2018-05-21 09:01:33  来源:市统计局

  5月17日,吉水县统计局召开了2018年全县统计工作会议暨业务培训会议,各乡镇统计员和统计局全体机关干部职工近50余人参加了会议。会议由统计局副局长刘文军主持。

  会上,李忠庚局长回顾总结了2017年统计工作,他指出,2017年在省、市统计局和县委、县政府的正确领导下,紧紧围绕年初既定的目标,齐心协力、奋力拼搏,圆满完成了各项工作,并荣获多项荣誉称号,他表示,这是全体干部职工共同努力的结果,对2018年面临的新形势做了深入的分析,部署了2018年统计工作重点。

  会上,吴能胜副局长宣读了《关于表彰2017年度统计工作先进个人的决定》,罗小青队长汇报了2018年全市统计工作会议精神,传达了省统计局万庆胜局长及市统计局吴斌局长的讲话。