首页>> 工作动态 >> 市局动态 >> 文章列表
省统计局投资处在吉安调研建设领域工作
发布时间:2018-05-15 08:58:04  来源:

  近日,省统计局投资处副处长洪英灏一行两人来到吉安,对吉安建设领域相关工作进行调研,吉安市统计局副县级领导周辉农、投资科人员和相关县区统计局人员陪同调研。

  调研组一行先后实地走访查看了吉水县工业园区管理委员会园区军民融合产业园项目、江西景旺精密电路公司高密度多层金属基电路板产业化二期工程项目、置汉农业种植公司粮食烘干及粮食仓储项目,峡江县江西德源医疗科技公司医疗装备生产项目、江西名振箱包生产等项目。

  在吉水县、峡江县调研期间,两县部分建筑业、房地产企业负责人向调研组一行介绍了企业的生产合同签订、商品房销售等经营状况。调研组一行还仔细查看了企业的基层报表等基础资料,对如何能更准确的取得建筑业、房地产主要统计数据进行了指导,并就一套表联网直报工作与企业统计人员进行交流。