首页>> 工作动态 >> 市局动态 >> 文章列表
省研发投入调研第三督导组在吉安市开展调研督导工作
发布时间:2018-03-20 08:35:40  来源:


  为贯彻落实《江西省加大全社会研发投入攻坚行动方案》(赣府厅发[2016]85号),省科技厅、省统计局组成企业研发投入调研督导组在全省开展企业研发投入调研督导。
  近日,省统计局党组成员、副局长彭勇平带领省统计局社科文处处长万玲、调研员黄小平和省科技信息所副所长高燕为成员的第三督导组深入吉安市开展了为期三天的企业研发投入调研督导。
  市科技局党组书记刘智艺主持了吉安市企业研发投入调研督导座谈会,市统计局局长吴斌和市科技局局长谢氏乐分别向省督导组汇报了对《方案》的宣传部署情况,对企业研发投入工作的组织领导、任务落实及具体措施和企业研发投入数据网上上报情况。部分县科技局和县统计局,以及本地研发投入较强的重点企业相关人员参加了座谈会。
  省调研督导组还深入国家井冈山经济技术开发区、吉安高新技术产业园区、吉水县、泰和县和万安县重点研发投入企业实地调研督导;督导组对企业研发台账建立情况,企业研发投入电子报表填写情况进行了调研。