首页>> 工作动态 >> 市局动态 >> 文章列表
吉安市统计局举办投入产出调查选点工作布置会
发布时间:2017-12-27 10:21:16  来源:

  为了做好2017年投入产出调查工作的前期选点工作,12月25日上午,吉安市统计局组织举办了投入产出调查选点工作布置会。参会人员有袁家勇副局长、综合科工作人员以及各县区局领导及业务人员。
  袁家勇副局长在会上强调了投入产出调查工作的重要性,要求大家务必认真对待前期的选点工作,并要求各县区同志及时核实修改并提交选点名单;综合科业务人员在会上认真讲解了选点的工作方法和上报要求,并提出了换点需要注意的问题,要求各县区同志互相沟通,共同把选点工作做好。各县区参会人员认真听取了选点工作的安排,并积极发言讨论,消除了对选点工作存在的疑问。
  此次会议,有助于圆满完成选点名单的核实工作,对2017年投入产出调查后期工作的开展也有着重要的意义。​