首页>> 工作动态 >> 市局动态 >> 文章列表
吉安市召开自然资源资产负债表编制工作推进会
发布时间:2017-11-16 11:18:38  来源:


  11月16日,吉安市召开自然资源资产负债表编制工作推进会,市统计局党组书记、局长吴斌出席会议。市国土局、农业局、林业局、水利局、环保局、水文局、统计局等7个相关部门分管领导和业务人员参加了会议。会议由市统计局副局长袁家勇主持。

  为做好我市自然资源资产负债表的编制工作,市统计局局长吴斌指出编制自然资源资产负债表工作意义重大,各相关部门要高度重视,加强沟通,密切配合,认真负责完成该项工作。

  市统计局副局长袁家勇对自然资源资产负债表内容、编制方法、时间安排、部门职责分工等作了阐述。

  会上,各部门就编制自然资源资产负债表试点问题进行了热烈讨论,就工作存在的问题和难点以及本部门协调和技术支持等工作进行了沟通交流,并提出了建议。